Вандалов, разбивших ящик для писем Деду Морозу, ищут по видео

Хулиганов пока так и не нашли

О вандалах, варварски сломавших ящик для писем Деду Морозу, размещенный в беседке на улице Георгиевской областного центра, «Призыв» писал здесь.

Напомним, что инцидент случился в ночь с 23 по 24 ноября. Часть детских писем,  уже отправленных в ящик с надеждой на то, что текст дойдет до адресата, безвозвратно утрачены.

Хулиганов так и не нашли. Как  сообщила сегодня официальная группа городской администрации на своей странице «ВКонтакте», в это время смотровую площадку посещало достаточно большое количество людей.  А значит, установить злоумышленников будет не просто.

«Если кто-нибудь из запечатленных на видео или из тех, кто был 23-24.11.17 в обозначенном месте, владеет какой-либо информацией, может быть, был свидетелем правонарушения, просьба написать об этом в сообщения группы», — обратились администраторы группы к владимирцам.

Напомним, что 18 ноября в городе традиционно отмечали День рождения Деда Мороза, в рамках которого дети и взрослые могли написать поздравление сказочному волшебнику. Ящик остался там и после — создавать праздничное настроение для горожан и, прежде всего, показать приближение главного зимнего праздника самым маленьким жителям Владимира.

Администрация города пообещала сделать все, чтобы маленькие владимирцы не заметили случившегося, а также установить на основных площадках города антивандальные ящики, чтобы все желающие точно смогли отправить свои поздравления.

Ольга Ефремова

Фото и видео: https://vk.com/vladimir_adm