В центре Владимира скончался известный блогер Олег Балтимор

О смерти эпатажного человека сообщили его друзья в соцсетях

По информации, распространенной «ВКонтакте», бывший редактор владимирского глянцевого журнала «CITY» (он был популярен в середине 2000-х) мог стать жертвой нападения. Мужчину с окровавленной головой нашли в центре Владимира в ночь с первого на второе ноября.

Олег Балтимор был доставлен в больницу скорой помощи. Друзья блогера сообщают, что ему была сделана трепанация черепа, но спасти его уже не удалось.

Сейчас «ВКонтакте» много рассуждений на тему, что же произошло. Люди пишут, что за несколько часов до смерти Олег собирался в сауну в Загородный. А когда вернулся в город, с кем-то поругался и ушел из дома в толстовке и трико.

Но главный вопрос: повредил ли Олег Балтимор себе голову при случайном падении или кто-то нанес ему смертельный удар, и можно ли было спасти известного блогера?

Как сообщают «ВКонтакте», мимо окровавленного мужчины проходили люди. В социальной сети даже появилась фотография, на которой Олег Балтимор за несколько часов до смерти.

Был Олег пьян или нет, и что послужило причиной его смерти, сейчас устанавливают правоохранительные органы. Но получить какую-то информацию от них «Призыву» пока не удалось — силовики обещали дать комментарий позже.

Напомним, что при жизни Олег Балтимор становился участником многих скандальных историй. Так, три года назад у него был конфликт с охранниками отеля в Анталии. На своей странице в «Фейсбуке» он сообщал, что его ударили, в результате чего у него выбит передний зуб, ещё из пяти зубов вылетели пломбы и оказались сломанными два боковых резца.

Как сообщили его друзья, после смерти Олега деньги на его похороны собирали всем миром.

Полина Тарбеева

Фото: https://vk.com/aurel.boldishor