В спортивном сквере забыли сделать трибуны и парковку

За них заплатят отдельно

В только что сданном спортивном сквере на улице Стрелецкой во Владимире будут проведены дополнительные работы: сделаны трибуны, заасфальтирована площадка под парковку (около 900 квадратных метров) и уложено резиновое покрытие на спортплощадках.

Для этого администрация города Владимира расторговала пять дополнительных контрактов по благоустройству спортивного сквера. Согласно конкурсной документации, подрядчик должен провести все работы в ближайшие 10 дней. Он получит за это почти 2 миллиона рублей.

Победителем торгов признали ту же компанию, которая выполняла и основной контракт по строительству сквера, — «Технострой». Напомним, что его стоимость была свыше 12,4 миллиона рублей. Почему в основную часть работ не вошло строительство трибун и прочих атрибутов сквера, непонятно.

В итоге общая стоимость обустройства спортивного сквера превысила 14 миллионов рублей. При этом первая часть работ была выполнена с опозданием. Как подрядчик справится с новыми обязательствами в дождь, снег и минусовые температуры — остается только гадать.

Анна Тумановская