В Муроме сбили девушку с коляской

Годовалая девочка получила черепно-мозговую травму

Вчера в Муроме по улице Механизаторов, 40а, автомобиль сбил маму с ребёнком. «Нива-Шевроле» наехала на 29-летнюю девушку с годовалой дочкой в коляске на нерегулируемом пешеходном переходе. Находившийся за рулём 69-летний мужчина не успел вовремя затормозить. На информационном портале Муром24 были опубликованы фотографии с места происшествия.

Девушка получила ушиб коленного сустава, ей назначено амбулаторное лечение. Ребёнок был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и ушибами.

В ГИБДД сообщают, что в последние дни ДТП с участием пешеходов участились. Как уже сообщал «Призыв», 31 октября во Владимире на улице Соколова-Соколенка был сбит 14-летний подросток — машина скрылась с места происшествия.

В тот же день вечером на Большой Нижегородской, 88, иномарка сбила 50-летнего пешехода на «зебре». Пострадавший был госпитализирован с переломом левой лопатки, ушибом головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Тогда же в Коврове на улице Кирова около 9 часов вечера автомобиль «Хёндай-Соната» сбил подростка на пешеходном переходе. 17-летний пешеход получил перелом левого коленного сустава и был госпитализирован.

1 ноября во Владимире на Московском шоссе,  около дома № 1, «Рено Латитьюд»  врезался в 26-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по линии тротуара. В результате столкновения пострадавшая получила ушиб правого бедра.

Утром того же дня в Лакинске в районе  Центральной площади автомобиль «Киа» врезался в мужчину, перебегающего проезжую часть. Пешеход  был госпитализирован с ушибом грудной клетки, сотрясением головного мозга и закрытым переломом левого плеча.

Иван Стариков

Фото: http://ruffnews.ru/static/images

http://xn--24-7lcajlu.xn--p1ai/glavnoe/4499-na-mehanizatorov-sbili-zhenschinu-s-kolyaskoy