Умерла одна из девочек, пострадавших вчера в аварии во Владимире

За жизнь её сестры борются врачи

В реанимации умерла одна из девочек-близняшек, пострадавших вчера в аварии на «Пекинке» в районе Веризино в областном центре. Девочке было 8 лет. За жизнь её сестренки сейчас борются врачи.

Всего вчерашняя страшная авария (когда грузовик подмял под себя две легковушки) унесла жизни трёх человек. Погиб также отец девочек, находившийся за рулём «Toyota Corolla», и женщина-пассажир из другого легкового автомобиля — «Mitsubishi Lancer» (как сообщили источники в соцсетях, в своё время она работала заместителем директора ОДКиИ г. Владимира, а также до последнего времени являлась исполнительным директором Федерации спортивных танцев).

Как уже сообщал «Призыв» об обстоятельствах аварии (сейчас приводим с некоторыми подробностями), 52-летний водитель грузовика, житель Москвы, не успел затормозить перед микроавтобусом  «Ford Transit», стоявшим на федеральной трассе, намереваясь повернуть налево. От удара грузовик выбросило на встречную полосу, где он влетел в две иномарки: «Toyota Corolla» и «Mitsubishi Lancer».

Водителя «Mitsubishi Lancer» — мужа погибшей женщины — с тяжелыми травмами госпитализировали. На заднем сиденье машины также находилась 22-летняя девушка. Она получила серьезные травмы, но её жизни сейчас ничего не угрожает. Водитель грузовика не пострадал.

Анна Тумановская