Секретный миллионер подарил муромлянам новые машины

Молодые люди невольно стали участниками шоу

Четыре новенькие легковых «Лады» подарил российский миллионер Михаил Дашкиев простым работягам из Мурома, которых встретил в Рыбинске.

Как сообщает портал «76.ру», молодые люди невольно стали участниками программы «Секретный миллионер» телеканала «Пятница».

По задумке продюсеров, Михаил в Рыбинске устроился на стройку разнорабочим за 500 рублей за смену. Там он и встретил четверых будущих героев телешоу. Ребята оказались из Мурома Владимирской области. Туда они приехали на заработки и никак не предполагали, что в этом городе их поджидает такая удача.

Они предложили «бедолаге» заночевать у себя на съёмной квартире, где они живут все вместе. Приютили и накормили миллионера бесплатно. За это и были щедро вознаграждены.

— Мы даже и предположить не могли, что произойдёт такой финал истории, —  не скрывали удивления молодые люди.

К слову, муромляне — не единственные люди, которые встретились Михаилу Дашкиеву в Рыбинске. Миллионер раздавал и другие подарки тем, кто помог ему в «трудной ситуации».

Напомним, что сейчас в разных городах России идут съемки второго сезона шоу «Секретный миллионер» проекта телеканала «Пятница». Суть его в том, что самые богатые люди страны делятся своим состоянием с теми, кто действительно в этом нуждается.

Каждый из участников согласился на несколько дней отказаться от привычной жизни, чтобы освоить навыки выживания в суровых реалиях чужого города и, главное, найти тех, чьи жизни они изменят навсегда.

Новыми героями программы стали богатейшие бизнесмены. Они готовы увеличить сумму, потраченную их предшественниками в прошлом сезоне, до 30 миллионов и пожертвовать на благие дела еще больше.

Напомним, что в апреле текущего года богач с Бали, герой первого сезона шоу «Секретный миллионер», оставил во Владимире 21 миллион рублей. Он помог приюту для животных «Валента», многодетной маме и фонду помощи бездомным «Дорог каждый». Об этом «Призыв» писал здесь.

Ольга Ефремова

Фото: http://76.ru/text/gorod/365781963849728.html