ООО «ГНС-Инвест» включено в реестр недобросовестных поставщиков

Владимирское УФАС сообщает

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение  межрегионального филиала федерального казенного учреждения «Центр по обеспечению деятельности казначейства России» в г. Владимире о включении информации об ООО «ГНС-Инвест» в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по электронному аукциону на оказание услуг по оценке технического состояния оборудования для обеспечения нужд Управления Федерального казначейства по Тамбовской области.

По данным заказчика, ООО «ГНС-Инвест» не разместило в единой информационной системе ни проект контракта, подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени победителя такого аукциона, ни документ, подтверждающий предоставление обеспечения контракта и подписанный усиленной электронной подписью указанного лица, ни протокол разногласий.

Изучив представленные документы, Комиссия Владимирского УФАС России признала ООО «ГНС-Инвест» уклонившимся  от заключения контракта.

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок решила, что на основании статьи 104 Закона о контрактной системе в сфере закупок информация об ООО «ГНС-Инвест» подлежит включению в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).