Непогода больше задела южные районы области

Энергетики устраняют локальные аварии

Как сообщает «Владимирэнерго», из-за ухудшения погоды — мокрого снега и сильного ветра — в отдельных населённых пунктах Гусь-Хрустального, Селивановского, Гороховецкого, Вязниковского и Муромского районов произошли локальные технологические нарушения.

На места повреждения сетей были направлены бригады энергетиков «Владимирэнерго» и высокопроходимая спецтехника. Для организации ремонтно-восстановительных работ и координации деятельности бригад собран Штаб филиала, решением которого по предприятию был введён режим повышенной готовности.

Сейчас в восстановлении электроснабжения задействованы 22 бригады в количестве 66 человек и 26 единиц техники. Для запитывания социально значимых объектов направлено 10 резервных источников электроснабжения. Все работы, заверяют энергетики, будут вестись до полного восстановления электроснабжения всех потребителей.

В целях информирования населения по вопросам электроснабжения, в том числе при проведении плановых работ, а также в случае возникновения внештатных ситуаций контакт-центр «МРСК Центра и Приволжья» в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан по единому прямому номеру энергетиков: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 (920) 05-05-777 в Telegram, WhatsApp и Viber.

Матвей Кузьмин

Фото: https://www.economics-prorok.com