Мультимиллионер-холостяк может скрываться во Владимире

Он готов оставить в городе 30 миллионов, а также найти невесту

Сейчас в разных городах России идут съемки второго сезона шоу «Секретный миллионер» проекта телеканала «Пятница». Суть его в том, что самые богатые люди страны делятся своим состоянием с теми, кто действительно в этом нуждается.

Как сообщает пресс-служба телеканала, новыми героями программы стали богатейшие бизнесмены. Они готовы увеличить сумму, потраченную их предшественниками в прошлом сезоне, до 30 миллионов и пожертвовать на благие дела еще больше.

Каждый из участников согласился на несколько дней отказаться от привычной жизни, чтобы освоить навыки выживания в суровых реалиях чужого города и, главное, найти тех, чьи жизни они изменят навсегда.

На этот раз среди «секретных миллионеров» оказалось немало холостяков. Герои не исключают, что именно во время съемок смогут обрести личное счастье и встретить настоящую любовь среди простых девушек.

Список городов, а также фамилии мультимиллионеров, принимающих в данный момент участие в шоу, держатся в секрете. Однако организаторы не исключают, что в данный момент съёмки могут проходить именно в областном центре.

Напомним, что в апреле текущего года богач с Бали, герой первого сезона шоу «Секретный миллионер»,  оставил во Владимире 21 миллион рублей. Он помог приюту для животных «Валента», многодетной маме и фонду помощи бездомным «Дорог каждый». Об этом «Призыв» писал здесь.

Ольга Ефремова

Фото пресс-службы телеканала «Пятница»