18+

Место прорыва трубы на улице Лакина заасфальтируют

Пока ждут, когда осядет грунт

Во Владимире, на улице Лакина, где в пятницу случилась коммунальная авария и без холодной воды остались более 20 домов, будет приводиться в порядок участок, на котором прорвало трубу.

Сейчас рабочие провели там земляные работы — котлован, который был вырыт при ликвидации аварии, засыпан, но из-за влажности земля остаётся рыхлой и проседает. Участок находится под наблюдением «Владимирводоканала». Когда появится возможность, на него подсыпят земли, защебенят, а затем заасфальтируют.

Напомним, коммунальная авария произошла в пятницу, 10 ноября, после обеда. На время аварийных работ от водоснабжения было отключено 22 жилых дома — от № 137 до дома № 151 по улице Лакина. Всего без холодной воды на несколько часов остались 2070 человек, в том числе 230 детей.

В ту же пятницу вечером подачу холодной воды возобновили во всех домах. Аварийщики откачали воду, набежавшую из прорванной трубы, с низких участков улицы. По информации «Владимирводоканала», во время аварийных работ в домах присутствовала горячая вода и отопление.

Это не единственная авария с прорывом трубопровода во Владимире на минувшей неделе. В четверг, 9 ноября, произошёл прорыв участка трубопровода на улице Соколова-Соколенка, 5. Лопнула труба горячей воды, аварийными службами был раскопан котлован.

Весь дом был отключен от горячей воды. В пятницу ночью горячую воду и отопление снова включили. Сейчас на участке ведутся земляные работы, котлован огорожен.

Иван Стариков

Обсуждение 5

  • Ира:

    Да воду дали вечером. А как мы по грязи лезли и будем лазить всем наплевать. Когда это уже кончится!!!!!!!!!

  • Если бы глава города в этом доме жил…

  • Witness:

    Если бы там жил хоть какой-нибудь чиновник такого бы не произошло, потому что трубы из металла для ракет бы делали, а они прочные знаете ли

  • Аноним:

    А все из-за непроработанной схемы расположения ливневок и отсутствия асфальтирования. Хотя во многих случаях, это лишь следствие более глубоких причин. Пройти по дворам города, так половина Владимира весной и осенью заливается грязевой жижей.

  • Аноним:

    Высокопоставленные господа даже из удобных кожаных кресел не соизволили приехать на место и узреть что стало с улицей. Грязь так и не убрали, ждём скорее холодов чтобы все замерзло(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение