Эксгибиционисту дали реальный срок

За разврат жителя Владимира лишили свободы на 7 лет

26-летнего жителя Владимира осудили за развратные действия в отношении несовершеннолетних.

Как сообщает Следственный комитет, в сентябре этого года в восточном районе города мужчина подошел к двум девочкам 14 и 15 лет, которые после его непристойного поведения испугались и убежали. О произошедшем дети сообщили своим друзьям в социальных сетях.

Оказалось, что вечером того же дня к трем девочкам на спортивной площадке во дворе жилого дома подошел схожий по описанию мужчина. И со словами «дайте закурить» совершил действия, характерные для эксгибициониста.

В правоохранительные органы обратилась одна из мам перепуганных девочек. Учитывая опасность ситуации для детей, сотрудники управлений Следственного комитета и МВД России по городу Владимиру провели оперативные мероприятия, и в ночь с 6 на 7 сентября 2016 года подозрительный мужчина был задержан в парке «Добросельский».

Неработающий молодой человек добывал средства к существованию игрой в букмекерской конторе. Психолого-сексолого-психиатрической экспертизой он признан вменяемым, страдающим органическим расстройством личности.

Приговором Фрунзенского районного суда обвиняемому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Полина Тарбеева

Фото: http://mos.news/news/proisshestviya/vnov_eksgibitsionist_na_sey_raz_poymannyy_v_abakane_/