Алексей Панин спровоцировал скандал на выступлении Дмитрия Билана во Владимире

Актер заявил, что организаторы концерта устроили с ним драку

Скандально известный актер Алексей Панин отметился очередным конфликтом. Как сам он сообщил в своем «Инстаграме», после выступления Дмитрия Билана во Владимире организаторы концерта устроили с ним драку.

По словам Алексея, на мероприятие он достал билеты дочери и ее подруге, а сам подъехал только в финале выступления. А когда его ребенок решил сфотографироваться с Дмитрием Биланом, организаторы якобы спровоцировали с ним драку.

Алексей Панин уверяет,что с этими прокатчиками он когда-то работал и они имели на него зуб. И таким образом якобы решили отомстить.

Как нам удалось выяснить у Валерия Князева, директора Арт-дворца, где выступал Дмитрий Билан, охрану мероприятия осуществлял ЧОП. И никаких заявлений о потасовке за кулисами после концерта ни от Алексея Панина, ни от противоположной стороны не поступало.

Валерий Князев, директор Арт-дворца:

  • По словам охраны, артист был в неадекватном состоянии.
  • На что охрана старалась не реагировать — на все его выпады, матерные слова, и оскорбления, и, скажем так, как бы это назвать, нарывание на конфликтную ситуацию.
  • Все спокойно это дело выслушали. И не пустили его к телу Билана.
  • Я так понимаю, Билан и не рвался с ним сильно общаться. 

По словам Валерия Князева, Алексей Панин пытался проникнуть в гримерку Дмитрия Билана. Но его туда не пустили сотрудники ЧОП. Возможно, именно это и заставило актера заявить, что во Владимире организаторы концерта устроили с ним драку.

Полина Тарбеева