Жительницу Владимира осудили за убийство малыша

Задушив младенца, женщина похоронила его тело в карьере

Во Владимире вынесен приговор 30-летней местной жительнице. Женщина признана виновной в убийстве новорожденного сына.

Об этой страшной истории «Призыв» сообщал здесь. Напомним, следствием и судом установлено, что женщина, состоящая в браке и имеющая на иждивении троих малолетних детей, в декабре 2016 года вновь забеременела.

Только вот эту новость она родным не сообщила и на медицинский учет в лечебное учреждение не встала.

Женщина планировала выносить ребенка, а после родов оставить его в клинике, отказавшись от родительских прав. Однако в итоге поступила совершенно иначе. Вечером 16 июля текущего года она самостоятельно дома родила ребенка, затем задушила новорожденного и похоронила его тело в карьере.

Послеродовые осложнения вынудили женщину обратиться к врачам за медицинской помощью, которые с достоверностью определили причину ухудшения состояния ее здоровья.

Женщина сообщила доктору, что родила ребенка в другом городе и оставила в больнице. После опровержения данной информации роженица призналась и раскаялась в содеянном.

Следователю женщина пояснила, что находилась в трудном психологическом состоянии и страхе, скрывала беременность из-за проблем в семье, вызванных тяжелым материальным положением и сложными отношениями с мужем.

«Учитывая, что в семье воспитываются малолетние дети, по инициативе следствия к ситуации привлечено пристальное внимание органов системы профилактики», — сообщает Следком.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года. По требованию суда женщина обязана в течение указанного срока находиться по месту жительства с 22 часов до 6 утра, не выезжать за пределы места жительства, отмечаться в уполномоченных органах, а также соблюдать иные ограничения, связанные с исполнением обвинительного приговора.

Дело рассмотрено судом в особом порядке.

Ольга Ефремова

Фото: http://aramil.ru/news/novosti-sverdlovskoj-oblasti/

Обсуждение 1

  • Witness:

    Может ее в психбольницу? Кто будет отвечать за остальных детей то, а если и они ей надоедать будут?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]