За порядком в Суздале проследят дружинники

Там начала свою работу новая городская ДНД

В администрации Суздаля вручили удостоверения членам новой городской добровольной народной дружины по содействию в охране общественного порядка и общественной безопасности «Суздалец».

Возглавил ДНД директор Центра по организации и обеспечению деятельности органов местного самоуправления города Суздаля Андрей Бобылев, а ее членами стали представители организаций города.

«Суздалец» стала третьей добровольной народной дружиной, действующей на территории Суздальского района. Свою деятельность она будет осуществлять наряду с единомышленниками из ДНД «Беркут» Новоалександровского сельского поселения и ДНД «По безопасности дорожного движения».

В пресс-службе регионального УМВД отмечают, что члены народных дружин оказывают неоспоримую помощь в обеспечении правопорядка на улицах города и района. По словам полицейских, добровольцы за девять месяцев текущего года 118 раз выходили на маршруты патрулирования совместно с сотрудниками ОМВД, при их участии были пресечены административные нарушения и раскрыты уголовные преступления.

Ольга Ефремова

Фото: https://33.мвд.рф

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]