Во Владимире не оставили шансов первому снегу

Коммунальные службы оперативно вышли на уборку города

Сегодня во Владимире прошел первый в этом сезоне снегопад. По данным владимирской мэрии, городские коммунальные службы оперативно вышли на уборку закрепленных дорожных участков.

С 7 часов утра на центральных улицах и площадях наводили чистоту 60 рабочих ручной уборки и техника муниципального Центра управления городскими дорогами. Дневная смена продолжится до 19 часов, а затем на уборку города выйдут ночные бригады ЦУГД.

Напомним, что дорожное предприятие отчиталось о полной готовности к предстоящему зимнему сезону. Оно укомплектовано персоналом и 111 единицами коммунальной техники. Как и в прошлом году, с начала периода зимней уборки будет организован круглосуточный график работы.

Определена и площадка для складирования снега — в Михайловском овраге. Как уже писал «Призыв», вывезенный после зимней уборки снег будут принимать на площадку бесплатно.

«Это касается не только муниципальных предприятий, но и любых других, в том числе управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК, организующих уборку дворовых территорий многоквартирных жилых домов», — уточняют в мэрии.

Ольга Ефремова

Фото: http://www.vladimir-city.ru/news/main/958038/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]