Во Владимире мать убила новорожденного

Задушив младенца, женщина похоронила его тело в карьере

Следственными органами СК РФ по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы областного центра. Женщину подозревают в убийстве собственного ребенка.

Как пояснили в Следкоме, женщина, состоящая в браке и имеющая на иждивении троих малолетних детей, в декабре 2016 года вновь забеременела.

Только вот эту новость она родным не сообщила и на медицинский учет в лечебное учреждение не встала.

Женщина планировала выносить ребенка, а после родов оставить его в клинике, отказавшись от родительских прав. Однако в итоге поступила совершенно иначе. Вечером 16 июля текущего года, когда супруг и дети спали, она самостоятельно родила ребенка, затем задушила новорожденного и похоронила его тело в карьере.

Следователю женщина пояснила, что находилась в трудном психологическом состоянии и страхе, скрывала беременность из-за проблем в семье, вызванных тяжелым материальным положением и сложными отношениями с мужем.

Проведенный комплекс экспертиз доказал преступное поведение обвиняемой. Сейчас уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Ольга Ефремова

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]