Во Владимире гаражный самострой идет под снос

В областном центре продолжается вывоз незаконно установленных гаражей

Во Владимире продолжается вывоз незаконно установленных гаражей.

По данным городской мэрии, на этой неделе в районе дома 3-б по ул. Комиссарова был осуществлен принудительный демонтаж и вывоз четырех металлических гаражей, собственники которых неизвестны или всяческими способами уклоняются от добровольного освобождения земельного участка.

Владельцев же оставшихся самовольно установленных гаражей администрация Фрунзенского района просит в добровольном порядке освободить земельные участки. А также владимирцам напоминают об административной ответственности, к которой могут быть привлечены собственники таких незаконных конструкций.

Сообщается, что занятые земельные площади в рамках программы «Формирование комфортной среды в городе Владимире» по мере поступления финансирования будут приводиться в надлежащий вид и обустраиваться.

Ольга Ефремова

P.S. Добавлено в 11.49. Как сообщили «Призыву» пользователи нашей страницы в «Фейсбуке», одновременно с вывозом незаконных гаражей идёт установка других таких же. Пара гаражей уже появились на Безыменского между домами № 8 и 6а.  Есть фотография, как их разгружают ночью.