Во Владимире асфальт кладут по-чёрному

Временную работу проводят в дождливую погоду

Вчера на Большой Нижегородской, в районе Князь-Владимирского кладбища, асфальтировали дорогу и тротуары. На улице лил дождь. Рабочие трудились целый день. К вечеру свежий теплый асфальт парил — «прижился» вопреки прохладной и сырой погоде.

Работы проводили специалисты «Владимирводоканала». На этом участке два года прокладывали канализационный коллектор в рамках строительства Лыбедской магистрали. Все трубы закопали с месяц назад.

По словам работников «Владимирводоканала», для того чтобы не допустить размывания щебня и песка, которыми засыпана траншея, они и решили нанести черновой слой асфальта — на время. А как только позволит погода, рабочие вновь выйдут на дорогу и нанесут уже постоянный слой асфальта.

Любопытно, что временный асфальт положили на одном уровне со старым, который по соседству. Если потом наносить «постоянное» покрытие, то придется это сделать по всей площади дороги.

Но, как подсказывает опыт, скорее всего, сделанное в дождь просто оставят до весны. А там уж если асфальт развалится, то его восстановят. Всё равно ведь делать, так чего торопиться?

Анна Тумановская

Фото: http://kursk-izvestia.ru

Обсуждение 1

  • Witness:

    А кто-то еще удивляется? Что нам снег, что нам дождь — асфальт все равно весной сойдет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]