Владимирское УФАС возобновило рассмотрение дела по жалобе ООО «АльфаТорГрупп»

Компания считает неправомерными действия организатора торгов ООО «РТД»

13.10.2017 во Владимирском УФАС России после перерыва, объявленного 9.10.2017, рассмотрено дело, возбужденное по жалобе ООО «АльфаТорГрупп» (г. Владимир) на действия ООО «РТД» при проведении торгов по реализации имущества должника, в порядке, предусмотренном статьей 18.1 Федерального закона  от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Довод заявителя, изложенный в жалобе, что печатное СМИ – газета «Владимирские ведомости» является печатным СМИ органа исполнительной власти города Владимира, а не субъекта Российской Федерации, признан Комиссией необоснованным, так как Комиссия располагает нормативными актами, подтверждающими факт статуса СМИ «Владимирские ведомости» как официального источника информации не только города Владимира, но и Владимирской области.

Также, довод заявителя о том, что в извещении, размещенном на интернет-сайте torgi.gov.ru в информационно-коммуникационной сети Интернет, не указан номер выпуска СМИ «Владимирские ведомости» и его дата, признан Комиссией несущественным и не препятствующим всем желающим лицам получить информацию о торгах.

При изложенных обстоятельствах Комиссия Владимирского УФАС России пришла к выводу  о признании жалобы ООО «АльфаТорГрупп» необоснованной.