В Вязниковском районе «ГАЗ» рухнул с моста

Пассажир, житель Москвы, утонул

ГАЗ-66 под управлением 55-летнего жителя Вязников слетел с деревянного моста через реку Тара. Это случилось в воскресенье. На машине не было госномеров, а у водителя — удостоверения. В результате происшествия погиб пассажир, находившийся в грузовике, — 30-летний житель Москвы.

В пятницу в Селивановском районе 43-летний водитель «девятки» сбил лося,  выбежавшего из лесополосы. В результате ДТП пострадали водитель и 41-летняя женщина-пассажир. Её с множественными ушибами и черепно-мозговой травмой госпитализировали.

В субботу на федеральной трассе в Вязниковском районе 30-летний водитель «Hino» врезался в грузовую «ГАЗель», стоявшую на обочине. Отечественный фургон от удара отбросило в сторону, и он подмял под себя водителя «ГАЗели», менявшего колесо машины. В результате происшествия мужчину с множественными травмами госпитализировали.

В субботу в Гусь-Хрустальном районе 22-летний паренек не справился с управлением мотоцикла «ИЖ-Планета», улетел в кювет и перевернулся. Парень погиб. Мотоцикл не поставлен на учет, а у водителя не было прав на вождение.

Анна Тумановская