В Вязниках заложили «Аллею Дружбы»

Накануне в микрорайоне Толмачёво высадили тридцать лип

В Год экологии на улице Юбилейной были высажены тридцать саженцев липы. Участие в этой экологической акции приняли местные жители, а также специалисты структурных подразделений районной администрации, воспитанники молодёжных и патриотических клубов, представители различных общественных организаций и руководители и работники предприятий города.

Как сообщает пресс-служба администрации Вязниковского района, деревья были привезены из деревни Войново. В качестве потенциального места для новой зелёной зоны предлагалось сразу несколько микрорайонов. Однако решено было заложить «Аллею Дружбы» в Толмачёво. Именно здесь выделяются участки под жилую застройку для многодетных семей. По замыслу местных властей, новосёлы будут только рады иметь рядом с собой подобное зеленое насаждение. В дальнейшем похожие зелёные зоны появятся во всех крупных населённых пунктах Вязниковского района.

Новую «Аллею Дружбы» не оставят без присмотра. Обязанность ухаживать и следить за ней взяли на себя воспитанники подростково-молодёжного клуба «Орлёнок».

Ольга Ефремова

Фото: https://вязники.рф/app/uploads/2017/10/4-1-768×512.jpg

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]