В Коврове градус повысился

Большая часть жилых домов получила тепло

«Сегодня по состоянию на 9 часов утра в городе Коврове возобновить подачу теплоносителя оставалось жителям 25 домов», — сообщила пресс-служба ООО «Владимиртеплогаз». Работы по запуску отопления оставшихся домов планируется завершить до конца недели.

Таким образом, ситуация с подключением к теплу ковровчан меняется к лучшему. Вчера «Призыв» сообщил о том, что в понедельник в Коврове без тепла оставались около сотни домов и социальных объектов.

По информации ООО «Владимиртеплогаз», с началом отопительного сезона (он стартовал 28 сентября) все котельные и ЦТП, находящиеся в эксплуатации у Ковровского филиала компании, были запущены в строгом соответствии с постановлением главы муниципалитета.

При подаче теплоносителя были выявлены технологические отказы в отдельных участках тепловых сетей ввиду их значительного износа. Специалисты ООО «Владимиртеплогаз» оперативно предприняли все возможные меры для устранения технологических отказов в максимально сжатые сроки. Аварийные бригады ведут работы в круглосуточном режиме.

ООО «Владимиртеплогаз» просит жителей с пониманием отнестись к вопросам теплоснабжения. Компания запустила «горячую линию» по вопросам качества отопления в многоквартирных домах и объектах социальной сферы.

С 8 до 20 часов люди могут звонить в производственно-технический отдел Ковровского филиала ООО «Владимиртеплогаз» по телефону (49232) 4-48-13 и с 20 до 8 утра — по телефону аварийно-диспетчерской службы ООО «Владимиртеплогаз» (4922) 40-28-18.

Сергей Бубнов

Фото: http://pozhalovatsja.ru