Труп молодой женщины пролежал в квартире неделю

Его нашли проводившие ремонтные работы коммунальщики

Как сообщает портал «Ковров сегодня», накануне в военном городке Коврова должны были продолжить работы по ремонту отопительной системы: в некоторых домах микрорайона до сих пор нет тепла, в частности в доме № 7. Подвала в этом доме нет, трубы проходят под полом квартир на первом этаже.

Вот в одну из таких квартир представители управляющей компании никак не могли попасть —  никто не открывал. Решили вызвать участкового и вместе с ним обнаружили страшную находку – труп женщины.

Как сообщили нашим ковровским коллегам в городской службе ГО и ЧС, тело пролежало в квартире не меньше недели. Женщине было 32 года.

При этом, по словам соседей, никаких подозрительных запахов никто из них не ощущал. Выяснилось, что жила ковровчанка в этой квартире одна, состояла на медицинском учете по психическому заболеванию, с соседями общалась мало. Ее исчезновение удивления ни у кого не вызывало, так как женщина периодически лежала в стационаре.

Сейчас по факту смерти хозяйки квартиры проводится доследственная проверка.

Ольга Ефремова

Фото: http://kovrovsegodnya.ru/novosti/proisshestviya/11816-v-kvartire-v-voennom-gorodke-obnaruzhili-trup-molodoj-zhenshchiny