Тимофей Копылов

Тимофей Копылов поведал историю хита «Лада Седан — баклажан»

Фронтмен группы "Рекорд Оркестр" провел экскурсию по Владимиру для зрителей "Первого канала"

Участник 6-го сезона шоу «Голос» Тимофей Копылов провел для зрителей «Первого канала» экскурсию по своему родному городу. Специальный репортаж вышел накануне.

Лидер известной во Владимире и далеко за его пределами группы «Рекорд Оркестр» рассказал о своем детстве, которое прошло в Добром селе, о том, как он начал изучать немецкий язык и как попал на сцену.

Проезжая по улице Сакко и Ванцетти, мимо торговцев фруктами и овощами, Тимофей Копылов поведал историю создания своего хита «Лада Седан — баклажан»:

«Когда люди меня спрашивают, как тебе в голову пришло сочинить песню про «Ладу Седан — баклажан», да еще в таком вот ключе, вот, другой песни здесь и не могло быть, потому что здесь это фирменный автомобиль, в данной тусовке!»

Кстати, анкету для участия в шоу «Голос» Тимофей Копылов отправлял, начиная со второго сезона. Но только после того, как увидел на сцене шоу Наргиз, «женщину с татуировками на голове», он понял, что «и нам туда можно».

Сейчас видео со слепых прослушиваний фронтмена «Рекорд Оркестра» — народная песня «Шукария»  — набрало уже более  миллиона просмотров!

Это серьезная заявка на победу. Впрочем, сам Тимофей Копылов утверждает, что каких-то серьезных амбиций у него нет, зато есть желание сделать как можно больше ярких номеров. Напомним, Тимофей Копылов стал участником команды Леонида Агутина.

Елена Пляскина

Фото: «Первый канал»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]