18+

Сергей Кошелев подал в отставку

Директор департамента ушёл по собственному желанию

В «Белом доме» — новая отставка высокопоставленного по областным меркам чиновника: по собственному желанию уволился директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации области Сергей Кошелев.

На сайте администрации области Сергей Кошелев ещё фигурирует как руководитель структуры, занимающейся делами бизнеса. До последнего времени — во всяком случае, внешне — практически ничего не предвещало отставки. Тем не менее заявление написано.

Департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг структурно подчиняется заместителю губернатора по строительству Ренату Чагаеву. Как заметили наши коллеги с сайта «Зебра-ТВ», с осени 2013 года на посту директора департамента сменилось уже девять человек.

Сергей Кошелев был назначен на эту должность 24 апреля 2017 года, то есть менее полугода назад. До этого он возглавлял региональное управление Федеральной налоговой службы. А руководителем УФНС России по Владимирской области Сергей Кошелев стал в 2013 году.

Соб. инф. 

Фото с личной страницы Сергея Кошелева в «Фейсбуке»

Обсуждение 4

  • Witness:

    Еще один пошел! Видать уже набил карман. Я б на его месте сразу в страну третьего мира типа Чили рванул, чтоб наверняка не взяли

  • Взрослая:

    Явно что-то неладное! А так красиво пиарился в соцсетях. Да еще и на ряд теплых мест метил.

  • Кипежград:

    Я по телеку видал, что у товарисча и дворец за городом уже есть и автопарк приличный, так что не переживайте, крестьяне, за барина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение