«Ростелеком» предлагает владимирцам видеонаблюдение в умном доме

Во Владимирском регионе стартовала акция "Видео за 300 рублей"

Во Владимирском регионе стартовала акция «Видео за 300 рублей» для действующих и новых пользователей домашнего Интернета от «Ростелекома». Участники могут подключить сервис «Видеонаблюдение» и в течение двух лет пользоваться семидневным архивом видеозаписей всего за 300 рублей в месяц.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Каждому из нас известна фраза: «Мой дом – моя крепость». Установка видеонаблюдения дома – это современный способ быть уверенным в сохранности своего имущества, а также знать, что там происходит в ваше отсутствие в любой момент времени, независимо от того, где вы находитесь. Установка видеонаблюдения в квартире позволяет вести наблюдение за территорией около входной двери или выполняет функции контроля над детьми и пожилыми членами семьи».

Комплекс обеспечения услуги видеонаблюдения включает в себя клиентскую камеру, облачную платформу обработки видео и мобильное приложение c WEB-интерфейсом. Записи с камер транслируются онлайн, а также хранятся в архиве на серверах «Ростелекома».

По условиям акции «Видео за 300 рублей» камера предоставляется в рассрочку. Если клиент приобретает камеру за полную стоимость — 4990 рублей, то в течение первого года услуга видеонаблюдения будет бесплатной, а на весь второй год — 300 рублей в месяц. По окончании действия акции абоненты могут перейти на любой из действующих тарифов.

Узнать полные условия акции можно в любом Центре продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

Ольга Ефремова

Фото: http://vlast.io/wp-content/uploads/