убийство

Рабочий пилорамы обвиняется в кровавом убийстве

Дело о жестоком убийстве и разбойном нападении в Меленковском районе передано в суд

Завершено расследование громкого дела о кровавом убийстве и разбойном нападении в Меленковском районе. Перед судом в ближайшее время предстанет работник местной пилорамы Комил Мадрахимов. По версии следствия, он, приняв сторожа за хозяина предприятия, нанес ему 27 ударов гвоздодером по голове.

Трагедия произошла год назад. Мадрахимов, два года проработавший на пилораме, влез в долги, набрал кредитов и еще выплачивал ипотеку. Руководитель предприятия шел ему навстречу и платил заработную плату авансом, сообщает Следком.

В декабре прошлого года обвиняемый, желая погасить платеж по кредиту, вновь запросил оплату  заранее.  Хозяин обещал подумать. Разозлившись, Мадрахимов ночью 27 декабря прихватил гвоздодер и отправился на пилораму. Увидев там мужчину, он набросился и нанес не менее 27 ударов. Пострадавшим оказался 55-летний сторож. От полученных ран он скончался на месте.

убийство

Фото предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по Владимирской области

убийство

Фото предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по Владимирской области

В тот момент хозяин пилорамы находился в своем кабинете. Он услышал лай собак, вышел во двор и увидел следы убийства. Мужчина бросился к своей машине, но не успел скрыться. Вместе с обвиняемым он проследовал в кабинет. Злоумышленник стал требовать деньги, чтобы уехать на родину, а для устрашения сообщил, что якобы убил жену.

Руководитель лесопилки предложил Мадрахимову  100 тысяч рублей. Сумма не устроила обвиняемого. Он обыскал кабинет, забрал еще 600 тысяч и прихватил блок видеонаблюдения, потом потребовал отвезти его во Владимир, а затем в Москву.

Уже в автомобиле потерпевший смог убедить Мадрахимова поехать в полицию и сообщить о случившемся. На железнодорожном переезде хозяин пилорамы смог попросить людей позвонить в правоохранительные органы. Однако в определенный момент Мадрахимов выскочил из машины и скрылся.

Усилиями сотрудников уголовного розыска ОМВД по Меленковскому району обвиняемого вскоре задержали в лесу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Елена Пляскина

Фото: http://newsprom.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]