Пьяный устроил ДТП в Юрьев-Польском районе

В аварии пострадали пять человек, в том числе дети

Авария произошла в субботу вечером на автодороге Владимир — Юрьев-Польский. 46-летний водитель «Hyundai Elantra» в состоянии алкогольного опьянения на высокой скорости выехал на встречную полосу и врезался в «Иж».

ДТП

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области

В результате ДТП пострадали 5 человек: два водителя и три пассажира «Иж». В отечественной легковушке ехала семья: родители и дети. Все проживают в городе Кольчугино. В результате аварии была ранена 3-летняя девочка и 12-летний мальчик. Все пятеро пострадавших госпитализированы.

ДТП

В воскресенье в Коврове в ДТП попала еще одна семья. 54-летний водитель «Ford Fusion» не справился с управлением и врезался в дерево на обочине. В результате ДТП пострадали его 56-летняя жена и  27-летний сын. Обоих с травмами доставили в больницу.

А в Петушинском районе в воскресенье на федеральной трассе на одном участке дороге (131-й километр М-7) произошли два ДТП с разницей в пятнадцать минут.

Первое  случилось в 3.45 утра. 28-летний водитель «Fiat Ducato» врезался в железобетонные блоки, которые огораживали ремонтный участок. Пострадали два человека: водитель и пассажир.

Вторая авария произошла в четыре утра. 22-летний водитель вазовской «десятки» врезался в «Brilliance», который остановился перед машинами, угодившими в первое ДТП. В результате этой аварии пострадали еще два человека: тоже водитель и пассажир.

Анна Тумановская

Обсуждение 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]