18+

О чем шутят за колючей проволокой

Во Владимирской области проходят игры «Запретной лиги»

В колониях региона-33 стартовали отборочные игры КВН среди осужденных, посвященные Году экологии. Записи лучших выступлений будут направлены для отбора в Управление ФСИН России по Владимирской области, где и определятся команды – участницы выездного финала. Он пройдет на сцене одного из исправительных учреждений в конце ноября.

Отборочные игры уже прошли во владимирской ИК-3, осужденные которой неоднократно завоевывали областной Кубок КВН. В этом году на игру заявились шесть команд, три из которых – дебютанты. Осужденные подобрали своим коллективам необычные названия, например, «Недоседы» и «Креатив-Гринпис».

В пресс-службе регионального УФСИН поясняют, что осужденные Владимирской области играют в КВН больше 10 лет, называя себя участниками «Запретной лиги».

Тема КВН каждый год меняется, ее определяет руководство отдела воспитательной работы с осужденными регионального УФСИН. Были игры, посвященные здоровому образу жизни, космосу, Олимпиаде в Сочи, кинематографу.

КВН-2017 в колониях области проходит под знаком Года экологии. Конечно, тема защиты окружающей среды — вещь серьезная, и шутки, здесь, казалось бы, неуместны. Однако опыт показывает: под руководством начальников отрядов к играм КВН сидельцы готовятся основательно, так что юмор – итог кропотливой интеллектуальной работы.

Ольга Ефремова

Фото: http://33.фсин.рф/news/detail.php?ELEMENT_ID=347762

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение