На Лыбедской магистрали автоледи сбила девочку

Полиция ищет свидетелей ДТП

Вчера около 20 часов вечера в районе Лыбедской магистрали автомобиль на пешеходном переходе наехал на 16-летнюю девочку. Та получила ушибы и ссадины. Известно, что за рулем находилась женщина.

Девочка переходила дорогу по магистрали в разрешённом для этого месте по регулируемому пешеходному переходу. А водитель двигалась на «красный».

Ирина Юрьевна, мама пострадавшей девочки:

  • Она шла со школы искусств в районе стадиона «Лыбедь», спускалась на магистраль — вот эту, новую, построенную. Шла через светофор, светофор зеленым горел.
  • Когда только вступила на вторую «зебру», её вот машина сбила. Ну, как сбила, она устояла, ногу ей, ушиб ноги, проехала по ноге, она телом своим сбила ей зеркало, женщина была за рулём.
  • Она остановилась, предлагала помощь, но моей дочери показалось, что она была пьяная. Говорит  дочка: я тут живу недалеко, сама дойду до дома. Вот и всё.

Здоровью девочки ничто не угрожает, сегодня она уже смогла пойти в школу. Пострадавшая не  разглядела в темноте номера или марку автомобиля,  но рассказала, что машина могла быть темного цвета.

В ГИБДД объявлен розыск. Полиция ищет свидетелей дорожно-транспортного происшествия. Очевидцев, кто был на месте случившегося,  просят сообщить любую информацию по круглосуточному телефону дежурной части ГИБДД (4922) 54-16-65.

Если медицинская экспертиза установит причинение лёгких повреждений вследствие наезда, водителю, как минимум, может грозить штраф от 2500 до 5000 рублей либо лишение водительских прав (от 1 до 1,5 года).

Иван Стариков

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]