На Большой Московской дамы пригласят кавалеров

Это обойдётся в 400 000 рублей

На электронной площадке госзакупок выставлен муниципальный контракт стоимостью 400 тысяч рублей на покупку арт-объектов для города Владимира. Администрация областного центра приобретает стилизованные фигуры людей: дама в платье и джентльмен в костюме по отдельности и вместе. Всего — три экземпляра.

Светодиодные уличные конструкции и фигуры стали пользоваться большой популярностью в нашей стране в последние годы. Изобразить в виде уличной конструкции можно что угодно, по желанию заказчика. Администрация города Владимира пожелала дам и кавалеров. Они будут светиться белым и желтым цветом.

Как сообщила «Призыву» начальник городского отдела наружной рекламы Галина Шульга, фигуры поставят на Большой Московской вдоль проезжей части. Сейчас там установлены стилизованный старинный велосипед, такса, есть мальчик, сидящий на лавочке. Туристы и горожане часто фотографируются с ними.

В прошлом году мэрия поставила похожие световые фигуры на Театральной площади. Снеговики-музыканты и танцующие пары украшали центр города в течение всех новогодних праздников.

Анна Тумановская

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]