Обалденно вкусное блюдо попробовали в Суздале на «Медовуха-фесте». Оно достойно пополнило «Гастрономическую карту Владимирской области». А создала его целая команда кулинаров региона-33. Причем даже ингредиенты для этого блюда — местные.
Бренд-шеф проекта «Гастрономическая карта Владимирской области» Максим Рыбаков собственноручно заквасил капусту. А индюшатина, выращенная на ферме Дмитрия Климова и Андрея Куспица «Вольный выгул» (Александровский район), пошла на фарш для колбасок.
Андрей Куспиц мастерски поджарил с десяток колбасок для гостей фестиваля. А Максим Рыбаков занимался гарниром. Подается блюдо с зерновой горчицей и сметаной.
Все, кто попробовал, сказали, что блюдо — весьма оригинальное, вкусное и сочное.
Рецепт:
Квашеная капуста — 150 г
Сливочное масло — 40 г
Репчатый лук — 15 г
Медовуха б/а — 150 мл
Мед — 20 г
Специи, соль, перец чёрный, лавровый лист — по вкусу
Укроп — 5 г
Колбаски из индейки — 6-8 штук
Обсуждение