Колбаски из птицы с медом и капустой

Согреваемся осенью изнутри

Обалденно вкусное блюдо попробовали в Суздале на «Медовуха-фесте». Оно достойно пополнило «Гастрономическую карту Владимирской области». А создала его целая команда кулинаров региона-33. Причем даже ингредиенты для этого блюда — местные.

Бренд-шеф проекта «Гастрономическая карта Владимирской области» Максим Рыбаков собственноручно заквасил капусту. А индюшатина, выращенная на ферме Дмитрия Климова и Андрея Куспица «Вольный выгул» (Александровский район), пошла на фарш для колбасок.

Андрей Куспиц мастерски поджарил с десяток колбасок для гостей фестиваля. А Максим Рыбаков занимался гарниром. Подается блюдо с зерновой горчицей и сметаной.

Все, кто попробовал, сказали, что блюдо — весьма оригинальное, вкусное и сочное.

Рецепт:

Квашеная капуста — 150 г

Сливочное масло — 40 г

Репчатый лук — 15 г

Медовуха б/а — 150 мл

Мед — 20 г

Специи, соль, перец чёрный, лавровый лист — по вкусу

Укроп — 5 г

Колбаски из индейки — 6-8 штук

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]