Будущему скверу в Судогде требуется название

В городе появится новое место для отдыха и прогулок

В ближайшие годы бывшее болото в микрорайоне Пойма в Судогде должно превратиться в современное место отдыха. Администрация района, инициировавшая этот проект, приглашает горожан придумать название новому скверу.

Работы по его строительству уже начались. Летом здесь активно работала техника: болотистая местность была засыпана грунтом и выровнена. А на днях на субботник в будущем сквере вышли и сами сотрудники районной администрации.

По проекту в сквере ожидается появление дорожек, скамеек, цветочниц – словом, всей необходимой для приятного отдыха и прогулок инфраструктуры.

Пока же все желающие могут принять участие в конкурсе названий будущего сквера, который продлится до 30 ноября. Победитель, выбранный экспертной комиссией, будет удостоен не только слов благодарности, но и памятного подарка.

Свои варианты названия сквера можно присылать в редакцию газеты «Судогда и судогодцы» (ул. Ленина, 52; e-mail: root@redak.sd.elcom.ru), в администрацию района (обычной или электронной почтой на адрес pg@admsud.ru), а также публиковать в соответствующем обсуждении в группе «Судогодский. Наш!» социальной сети «ВКонтакте».

К своему варианту названия сквера обязательно нужно приложить небольшой рассказ – обоснование, почему именно такое слово или словосочетание автор предлагает. Кроме того, необходимо указать  свои контактные данные.

Татьяна Лысова