18+

17-й сектор продолжает бойкот

Фанаты "Торпедо" призывают болельщиков не ходить на домашние матчи

На своей официальной странице «ВКонтакте»  фанаты 17-го сектора просят болельщиков черно-белых не обращать внимание на «подачки» команды. Так они называют решение руководства «Торпедо» сделать бесплатным вход на последний домашний матч в этом году. Накануне стало известно, что посмотреть игру с московским клубом «Велес» можно будет без копейки в кармане.

Фанаты 17-го сектора заявляют: за матч с такой афишей все равно никто бы не стал платить деньги. Так как игра пройдет на Малой арене, проще ее посмотреть через забор, уверяют болельщики, которые уже несколько месяцев бойкотируют домашние матчи команды.

Напомним, еще летом часть фанатов владимирского «Торпедо» отказалась от активной поддержки команды. Так матч против столичного клуба «Локомотив-Казанка» болельщики смотрели в баре. Об этом «Призыв» писал здесь.

Стоит предположить, что фанатам не понравилась необходимость согласовывать атрибутику с МВД и невозможность пронесить на матч большие сумки. А главное — цена на билет. В этом сезоне за право посмотреть футбол на трибуне надо было отдать 150 рублей. Для сравнения, в прошлом году билет стоил на 50 рублей меньше. Конфликт затянулся, а разовый бесплатный вход на стадион, видимо, только усугубит его.

Полина Тарбеева

Фото: https://vk.com/fctv_sektor17

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение