За муромских подростков берутся не по-детски

Правоохранительные органы отреагировали на драку местных школьниц

Правоохранительные органы начали проверку по факту кулачного поединка между школьницами.  Известно, что заявление в надзорное ведомство написали родители девочки, потерявшей в потасовке зуб.

Драка между подростками произошла за старой сценой в парке 50-летия Советской власти в Муроме на глазах одноклассников. Они не только не спешили разнять девушек, но и снимали происходящее на телефон.

Теперь места скопления несовершеннолетних возьмет под контроль полиция. Комментарий по этому делу представителей прокуратуры публикует ТРК «Муромский меридиан».

Дмитрий Соколов, прокурор г. Мурома:

  • Муромской прокуратурой проводится процессуальная проверка под контролем городской прокуратуры. В ближайшие дни по данному факту будет принято законное процессуальное решение.
  • В настоящее время городской прокуратурой организована проверка органов системы профилактики округа Муром, поскольку данная ситуация, на мой взгляд, является, мягко говоря, недоработкой с их стороны.
  • Полиция берет под контроль все потенциальные места массового скопления несовершеннолетних.

Добавим, что не останется в стороне и управление образования. Педагогам поручили провести родительские собрания и обратить внимание взрослых на то, чем занимаются их дети.

Полина Тарбеева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение