18+

Во Владимире едва не уронили поклонный крест

Отечественный грузовик столкнулся с двумя «немцами» и почти наехал на святое распятие

Вчера во Владимире на Юрьев-Польском шоссе 57-летний водитель грузовика «ГАЗ», двигаясь в сторону областного центра, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковушками «Mercedes» и «Volkswagen Touareg».

От удара грузовик и «Volkswagen» отнесло на обочину, и они едва не угодили в кювет. Остановились обе машины в считанных сантиметрах от поклонного креста, стоящего у дороги. Ещё немного, и он был бы снесён.

В результате ДТП пострадал водитель «Volkswagen». С многочисленными травмами его доставили в больницу.

В целом же вчера на дорогах области произошло 11 ДТП. Один человек погиб, десять ранены. Основная причина аварий — плохие погодные условия. Но не только. К примеру, во Владимире на улице Лакина 36-летний водитель «Citroen Jumper» не успел вовремя затормозить на перекрестке на красный сигнал светофора.

Минивэн врезался в кроссовер «Toyota RAV4», который, в свою очередь впечатался в «Peugeot 407», а тот — в «Chevrolet Lacetti». В результате ДТП пострадала водитель «Toyota RAV4».

В то же утро в Вязниковском районе на федеральной трассе столкнулось сразу несколько грузовых автомобилей.  46-летний водитель фуры «МАЗ» не смог вовремя остановиться перед вставшими впереди машинами. Он врезался в фуру «Volvo», которая, в свою очередь, въехала в стоящий грузовик «MAN».

От удара «MAN» отбросило на «ГАЗель». От фуры «МАЗ» отвалились детали кузова, которые повредили кузов легковушки «KIA Sportage».

В результате ДТП пострадал виновник — водитель «МАЗа». С множественными переломами ребер и переломом костей таза его госпитализировали.

Анна Тумановская

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение