В Петушинском районе в аварии пострадали четыре пассажира «скорой»

Неотложку не пропустила «Toyota Corolla»

Вчера в Покрове на федеральной трассе, на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Ленина, произошла авария с участием автомобиля скорой помощи. За рулем неотложки был 32-летний водитель, житель города Троицка (г. Москва). Он ехал с включенными проблесковыми маячками синего цвета и звуковыми сигналами.

При возникновении затора на перекрестке «скорая» выехала на встречную полосу и врезалась в «Toyota Corolla». За рулем иномарки был 35-летний житель Коврова. По информации регионального управления ГИБДД, предварительная вина устанавливается.

В результате ДТП пострадали четыре человека — все пассажиры «скорой помощи». Двое из них — жители Москвы, пенсионеры. У 69-летнего мужчины самые серьезные травмы. Именно его везли на «скорой».

После ДТП врачи «скорой помощи» диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, ушиб шейного отдела позвоночника, лобную гематому и рваные раны рук. У его жены, сопровождавшей мужа, оказался закрытый перелом левой ключицы. Супругов доставили в больницу.

Еще одно крупное ДТП произошло в Камешковском районе. 70-летний водитель «KIA Sportage» на перекрестке неравнозначных дорог совершил столкновение с «Honda Odyssey». В результате ДТП также пострадали четыре человека: водитель «Honda» и три пассажира из обеих машин. Одну из пострадавших — 16-летнюю девушку, находившуюся в «Honda», с травмами отвезли в больницу.

Анна Тумановская

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение