В Коврове служебная собака Марго задержала воришку

Неизвестный молодой человек похитил дамскую сумку, в которой находились два мобильных телефона и деньги в сумме 8 тысяч рублей.

Кража из торгового павильона, расположенного на территории Октябрьского рынка, произошла днем 30 августа.  Неизвестный молодой человек похитил дамскую сумку, в которой находились два мобильных телефона и деньги в сумме 8 тысяч рублей.

Как пояснила обратившаяся в полицию 59-летняя продавец торговой точки, молодой человек отвлек ее внимание, интересуясь сотовыми телефонами, и совершил кражу ее сумки. Ущерб женщина оценила в 23 тысячи рублей.

Прибывшим на место полицейским потерпевшая сообщила приметы подозреваемого в краже. Полицейский-кинолог патрульно-постовой службы пустила по следу четвероногую помощницу — немецкую овчарку Марго. Служебная собака привела сотрудников полиции к расположенному в непосредственной близости от рынка торговому центру, около которого и находился злоумышленник.

Несовершеннолетний местный житель сознался в содеянном. При нем полицейские обнаружили принадлежащее продавцу похищенное имущество, которое было изъято.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Ольга Ефремова

Фото: https://static.mvd.ru/upload/site36/document_images/IMG_5276(2)-800×600.jpg

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение