В Добром убирают незаконные гаражи

Власти добровольно-принудительно расчищают территорию у Красносельских прудов

В Добром, в районе Красносельских прудов, начали убирать незаконно установленные металлические гаражи. На береговой линии более 130 таких построек. Администрация Фрунзенского района должна освободить территорию в течение трех ближайших месяцев для ее дальнейшего благоустройства.

На днях от дома по ул. Комиссарова, 3-б, был принудительно вывезен первый гараж. Его переместили на охраняемую территорию ГСК-52 на улице Сунгирской, и теперь собственнику придется оплатить стоимость демонтажа, транспортировки и хранения своего имущества.

Надо отметить, что официальные уведомления о необходимости вывезти незаконные конструкции в 30-дневный срок были развешены на всех гаражах еще в мае. Владельцам, сообщает пресс-служба мэрии, были предложены варианты помощи. В частности, гараж можно было перевезти в ближайшие официальные ГСК и оформить место на законных основаниях.

В результате 44 гаража вывезли сами собственники, понимающие, что району необходимо благоустроенное общественное пространство для семейного и детского отдыха. Остальные вывезут принудительно.

По всем возникающим в связи с этим вопросам можно обратиться в отдел ЖКХ и жизнеобеспечения районной администрации. Телефон 45-28-20.

Ольга Ефремова

Фото: http://www.vladimir-city.ru/news/main/955105/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение