18+

В День знаний в области произошло 14 ДТП

Погиб один человек, ранены - четырнадцать

На аварию, случившуюся ночью во Владимире на Большой Нижегородской, выезжали патруль ГИБДД и служба МЧС. Водитель «ГАЗели» не успел проскочить на красный сигнал светофора и на перекрестке врезался в «Renault Logan». Грузовик от удара перевернулся на бок, тем не менее его водитель не пострадал. А вот у водителя «Renault Logan» — закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

В Гусь-Хрустальном районе в городе Курлово 62-летний водитель «Нива-Шевроле» при повороте налево на нерегулируемом перекрестке врезался в мопед, двигавшийся во встречном направлении. За рулем мопеда находился 15-летний школьник, учащийся 9-го класса Курловской школы.

Подросток ехал в мотошлеме, это и спасло его от более страшных травм. Врачи «скорой помощи» диагностировали у мальчика закрытый перелом левого бедра. По данным регионального управления ГИБДД, предварительная вина — за водителем «Нивы»: он нарушил правила проезда перекрестков.

На федеральной трассе в Судогодском районе 23-летний водитель «Hyundai Porter» столкнулся с попутной грузовой машиной. Скорость была высокой, удар получился сильным. Водитель «Hyundai Porter» погиб на месте аварии.

Во Владимире на Большой Нижегородской 30-летний водитель мотоцикла «Suzuki» столкнулся с «Ладой-Приорой»», которая стояла на химзаводском повороте, дожидаясь включения зеленой стрелки светофора налево. С диагнозом «тупая травма живота, рваная рана левой голени и перелом таза» мотоциклиста направили в больницу. Водительского удостоверения у молодого человека не было.

Анна Тумановская

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение