В «Александровской слободе» ответят всему миру

Музей-заповедник примет участие в международной интернет-акции

13 сентября музей-заповедник «Александровская слобода» впервые участвует в ежегодной международной интернет-акции #AskACurator («Спроси куратора»). Пользователи социальных сетей будут задавать вопросы учреждениям культуры из 56 стран: музеям, картинным галереям, библиотекам, используя хэштег #AskACurator.

Акция представляет возможность в течение одного дня узнать у сотрудников различных музеев мира о коллекциях, хранении фондов, деятельности музеев. Инициатор мероприятия — Мэр Диксон (Великобритания), известный специалист в области разработки и продвижения музейных образовательных и интернет-проектов. Полный список участников доступен здесь.

13 сентября музей «Александровская слобода» будет на связи с 8.30 до 20.30 на страницах в социальных сетях «Твиттер», «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук». В «Одноклассниках» вопрос можно разместить у себя в ленте или в ленте музейной страницы с хэштэгом #AskACurator и #СпросиКуратора.

На ваши вопросы будут отвечать сотрудники музея «Александровская слобода»: Светлана Вершинина (специалист по связям с общественностью), Андрей Шуйский (менеджер), Анастасия Листопад (зав. научно-экспозиционным и выставочным отделами), Екатерина Копейкина (зав. научно-просветительным отделом).

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение