Тренер «Торпедо» недоволен качеством судейства

На домашнем стадионе черно-белые потеряли два очка

Владимирское «Торпедо» провело матч 7-го тура первенства ПФЛ. В гости к нашей команде приехал клуб «Спартак» из Костромы. Уже на 12-й минуте «Торпедо» пропустило первый мяч — на выходе ошибся вратарь.

Черно-белые сравняли счет еще до перерыва. Красивый удар удался Александру Недогоде.

После перерыва хозяева поля повели в счете. После углового отличился полузащитник команды Александр Заикин.

Но удержать преимущество «Торпедо» не смогло. На 72-й минуте гол в ворота черно-белых забил игрок, который за мгновение до этого появился на поле — Алексей Власов. По мнению руководства владимирской команды, мяч был засчитан ошибочно: на подступах к штрафной «Торпедо» волжане нарушили правила, и должен был прозвучать свисток.

 

На пресс-конференции главный тренер «Торпедо» был немногословен.
Если обычно Александр Акимов может говорить долго, то после матча со «Спартаком» он ограничился короткой репликой. По словам наставника черно-белых, у него много вопросов к арбитру.

Кстати, история игр торпедовцев со «Спартаком» из Костромы ведётся с 1960 года. С тех пор прошло более 60 матчей при примерном равенстве показателей. Такой длинной футбольной истории у нашей команды нет ни с одним другим клубом.

После семи туров «Торпедо» располагается на четвёртой строчке турнирной таблицы. Следующий мат наша команда проведет 8 сентября. В гости к черно-белым приедет клуб «Коломна».

Полина Тарбеева

Фото Петра Соколова

Видео ФК «Торпедо» Владимир

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение