Тайники с наркотиками нашли во Владимире и Коврове

В сбыте наркотиков подозревают троих коровчан

Владимирские полицейские совместно с сотрудниками регионального УФСБ из незаконного оборота изъяли крупную партию наркотиков.

В их сбыте подозреваются трое ковровчан. В ходе личного досмотра у задержанных мужчин полицейские изъяли мобильные телефоны, в которых обнаружили списки из нескольких десятков адресов, расположенных во Владимире и Коврове.

По полученным данным полицейскими был проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых из тайника на территории Владимира изъяты свертки с веществами разного цвета и приспособления для расфасовки. Экспертиза показала, что в них находятся синтетические наркотики N-метилофедрон массой 221,638 г и TMCP 2201 массой 355,735 г.

Подобные наркотики массой 495,636 г  и 498,442 г были обнаружены на остановке общественного транспорта на автодороге Иваново — Шуя.

Еще 70 адресов было проверено в Коврове. Обнаруженные и изъятые «закладки»  направлены на исследование.

По данным регионального управления УМВД, изъятые из незаконного оборота наркотические средства предназначались для реализации потребителям на территории региона через популярный интернет-месседжер.

Подозреваемые находятся под арестом.

Ольга Ефремова

Фото: https://33.мвд.рф

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение