Спасатели предупредили об усилении ветра

Шквалистый ветер может обрушиться на регион-33 уже к вечеру

Не успели владимирцы забыть о бушевавшей в минувшую пятницу стихии, как спасатели вновь предупреждают жителей региона-33 о непогоде.

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с 18.00 сегодняшнего дня и до 18.00 19 сентября на территории Владимирской области ожидается усиление ветра до 18 м/с, местами возможен дождь.

Не забыли в чрезвычайном ведомстве в очередной раз напомнить об осторожности, призывая по мере возможности в непогоду не выходить на улицу и не оставлять личный транспорт под рекламными щитами и деревьями.

Судя по последствиям, которые можно наблюдать после  буйства стихии, рекомендации вполне обоснованные.

Напомним, что прошедший в минувшую пятницу сильный дождь с порывами ветра до 20 метров в секунду доставил жителям региона немало хлопот. И это не только перебои с электричеством, которые отмечались в большинстве районов региона. Многим автовладельцам теперь придется восстанавливать свои машины.

На въезде во Владимир со стороны Юрьева-Польского ураганный ветер сорвал почти все буквы названия столицы региона-33. Подробнее об этом здесь.

Ольга Ефремова

Фото: https://vk.com/overhearauto33?z=photo-70011632_456265296%2Fwall-70011632_1214834

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение