Сотрудница почты похитила кресла из посылки

В Коврове работника связи подозревают в мошенничестве

23-летняя жительница Коврова подозревается в совершении мошенничества с использованием своего служебного положения. В отношении нее возбуждено головное дело.

По данным пресс-службы регионального УМВД, подозреваемая, занимая должность в одном из отделений связи Коврова, сделала заказ у предпринимателя из Санкт-Петербурга на приобретение двух складных кресел стоимостью 7 500 рублей.

В заявке девушка указала выдуманные анкетные данные получателя и адрес, который обслуживался отделением связи, где она трудилась.

Посылка с имуществом прибыла через месяц. Девушка, используя свое служебное положение, вскрыла ее и похитила кресла. Чтобы сохранить форму и вес посылки, она заменила их на различные предметы, не представляющие ценности.

По истечении срока хранения посылка возвратилась отправителю в Санкт-Петербург как невостребованная. Вскрыв полученную коробку, предприниматель обнаружил подмену содержимого.

После поступившего в полицию заявления ковровчанка была задержана. Девушка уже призналась в содеянном, пояснив, что похищенные кресла продала.

Сейчас она находится под подпиской о невыезде. С занимаемой должности девушка уволена.

Ольга Ефремова

Фото: http://so.podarbuke.ru/vozvrat-deneg-za-nedostavlennuyu-posylku-pochta-rossii

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение