18+

Солист «Рекорд Оркестра» попал в «Голос»

Выступление владимирца оценил Леонид Агутин

Лидер владимирской группы «Рекорд Оркестр» Тимофей Копылов прошел этап «слепых» прослушиваний популярного музыкального шоу «Голос». Эфир программы вышел на Первом канале накануне.

На первом этапе шоу Тимофей Копылов исполнил народную песню «Чай Шукария», в которой прослеживаются цыганские и балканские мотивы. Эта песня стала известна благодаря македонской певице цыганского происхождения Эсме Реджеповой.

Исполнение Тимофея Копылова на «слепом» прослушивании оценил Леонид Агутин.  Именно он повернулся к владимирскому исполнителю.

Тимофей Копылов остался доволен и своим выступлением, и выбором наставника. К слову, именно в команду к Агутину он и мечтал попасть.

Леонид Агутин: «Тимофей, вам придётся идти ко мне, потому что никто больше не повернулся. Хорошо, что это сделал я».
Тимофей Копылов: «Слава богу, я к вам и собирался!»

При этом другие наставники также не остались равнодушными. Дмитрий Билан и Пелагея выразили свое восхищение, сказав, что поет Копылов «очень круто». Александр Градский назвал выступление владимирца «адской смесью».

Напомним, владимирский коллектив «Рекорд Оркестр» завоевал всероссийскую популярность благодаря хиту «Лада Седан». В 2015 году в заключительном выпуске «Главной сцены» – шоу телеканала «Россия» – группа заняла второе место.

Ольга Ефремова 

Фото: скриншот с видео

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение