18+

Швы на мосту рассосутся сами собой

Дополнительных работ на клязьминском мосту во Владимире не будет

Подрядчик, выполнявший работы на мосту, — компания «ВладСК» — сдал объект на приёмку в городскую администрацию. Все ремонтные работы на проезжей части завершены. Никаких дополнительных — по выравниванию дорожного полотна (о чем мэрию просили водители и жители Загородного района) — не будет.

— На трёх полосах на деформационных швах сделан запас на укатку. Сегодня это ощущается только на средней полосе, потому что она сделана последней, — пояснил «Призыву» зам. директора компании «ВладСК» Евгений Семенов. — Водителям пока лучше ездить по крайним полосам, а со временем всё выровняется.

Ремонт моста проводился с 22 июля по 17 августа — 26 дней. Полностью проезд открыли чуть раньше обещанного срока. В первые дни многие жители жаловались на то, что машины основательно потряхивает на стыках плит моста. Сейчас дело обстоит лучше, но «скачки» всё равно продолжаются. Это отчетливо видно на видео.

И вот вопрос: что делала группа рабочих на мосту в минувшую пятницу в шесть часов утра, если работы уже завершены и объект находится на приемке у властей?

Анна Тумановская

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение