Семья с маленькими детьми две недели жила в автомобиле

Чтобы ограничить возможность измены, мужчина перевез жену и детей в лес

О странной семейке в правоохранительные органы сообщили жители района.

Автомобиль с мужем, женой и детьми люди обнаружили в лесу неподалеку от села Осипово Ковровского района на прошлой неделе. Несмотря на холодные ночи, в машине к этому времени люди успели провести почти две недели.

Как сообщает издание «iKovrov», на переезде в лес настоял супруг. Он старше своей жены на 20 лет и таким образом якобы пытался ограничить возможность измены со стороны женщины.

В Ковров семья переехала из Южно-Сахалинска. В городе оружейников у них собственное жилье на улице Чапаева. Как долго супруги с детьми планировали пробыть в лесу — не уточняется. Вот только домой родители вернулись уже без малышей.

Вот что удалось узнать нам в пресс-службе областного УМВД.

Андрей Федосимов, старший референт ОИиОС УМВД России по Владимирской области:

  • Дети были изъяты из данной семьи и помещены в реабилитационный центр в Коврове.
  • А материалы на данную семью были направлены в отдел опеки и попечительства администрации Ковровского района с целью принятия решения о целесообразности нахождения детей в семье.

Добавим также, что родителей уже привлекли к административной ответственности. Но когда они увидят своих детей, точно сказать нельзя. Судьбу мальчика и девочки (3 и 5 лет) еще предстоит решить органам опеки.

Полина Тарбеева

Фото: https://novoboi.ru/download-18425/1680×1050/

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение