ООО «ВологдаСпецстрой» внесут в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Владимирского УФАС России установила факт уклонения ООО «ВологдаСпецстрой» от заключения договора поставки товара с ООО «Владимиртеплогаз»

Комиссия Владимирского УФАС России установила факт уклонения ООО «ВологдаСпецстрой» от заключения договора поставки товара с ООО «Владимиртеплогаз».

 01.09.2017  Комиссией Владимирского УФАС России рассмотрено заявление ООО  «Владимиртеплогаз»  о включении сведений ООО «ВологдаСпецстрой» в реестр недобросовестных поставщиков.

ООО «Владимиртеплогаз» был проведен запрос котировок в неэлектронной форме на выполнение работ по капитальному ремонту зданий котельных Петушинского филиала (извещение №31705218070).

По результатам котировок  из 2 участников, подавших заявки на участие в вышеуказанной закупке, комиссией по размещению заказов заявке ООО «ВологдаСецстрой» присвоен первый номер и общество признано победителем запроса котировок, в адрес которого был направлен проект договора.

Однако ООО «ВологдаСецстрой» в установленные сроки не представило подписанный проект договора, следовательно, участник закупки уклонился от его заключения.

На основании изложенного, руководствуясь п. 2 ст. 5 Закона о закупках, Комиссией Владимирского УФАС России было принято заключение направить сведения  в отношении ООО «ВологдаСпецстрой» в ФАС России для принятия решения о включении общества в  реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 (два) года в связи с уклонением от заключения договора.