Нижегородец промышлял в магазинах Лакинска

Добычей вора становились продукты питания, спиртные напитки и бытовая химия

47-летний житель Нижнего Новгорода промышлял кражами в сетевых магазинах Лакинска.

По данным пресс-службы регионального УМВД, на счету обвиняемого семь эпизодов краж продуктов питания, спиртных напитков и бытовой химии. Во Владимирскую область нижегородец приезжал на рейсовом автобусе.

Так, днем 12 августа текущего года мужчина, находясь в торговом зале супермаркета, совершил кражу бутылки коньяка и бутылки виски, спрятав спиртное за пояс брюк. Причиненный магазину материальный ущерб превысил 4 000 рублей.

В этот же день, несколькими часами позже, мужчина похитил из другого супермаркета пять банок кофе на сумму 2 300 рублей. Похищенное нижегородец сложил в пакет и беспрепятственно прошел через кассу. Уже вечером мужчина вновь зашел в этот магазин, где из торгового зала похитил бутылку крепкого спиртного напитка и десять упаковок батареек общей стоимостью 2 400 рублей, спрятав похищенное в карманы брюк.

Следующие четыре кражи мужчина совершил 21 августа и 1 сентября. Обвиняемый, как и в предыдущем случае, приехал в Лакинск, где из торговых залов сетевых магазинов похитил товар на общую сумму около 10 000 рублей. Среди похищенного числились шесть палок колбасы, восемнадцать плиток шоколада, спиртные напитки, шампунь и несколько тюбиков зубной пасты.

Мужчине предъявлено обвинение по статьям «Кража» и  «Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию».

Житель Нижнего Новгорода был задержан собинскими полицейскими. В содеянном мужчина сознался. Возбужденное в отношении него уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ольга Ефремова 

Фото: https://rostov.press/uploads/posts/2016-07/medium/1469789108_rostov.press.jpg

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение